Oleh: Renza | 7 September 2009

Tutorial Cheat Area Seal Online

Mungkin bagi anda ini adalah tutorial yang membosankan, tapi bagi sebagian orang, cheat ini masih dibutuhkan dan belum dipahami,

Cheat Area

1. Scan nama skill area. Contoh: “Grand Cross” skill Knight, “Hell Burn” Skill Mage, “Area Destruction” Skill Craftman, “Blazing Hurricane” skill Warrior. Inget rubah value type ke “Text”
2. Browse address” yang ada (biasanya address yang tepat adalah yang terdapat informasi tentang Skill (Klo saya hafal cuma war sama knit, addressnya yang ada keterangan “cane”)
3. Lihat pojok Kiri Atas, Klik kanan dan add to address.
4. Jangan klik OK dulu, Address yang ada perlu di tambah berdasarkan level skill. Caranya Copy Address yang ada, buka kalkulator dan aktifkan fungsi Scientific, Pastekan di kalkulator pada posisi HEX.
5. Tambahkan Address tersebut dengan Value berikut:
Level 1 + 198
Level 2 + 1DC
Level 3 + 220
Level 4 + 264
Level 5 + 2A8
Level 6 + 2EC
Level 7 + 330
Level 8 + 374
Level 9 + 3B8
Level 10 + 3FC

6. Hasil dari perhitungan dimasukkan ke dalam Address di engine, baru Klik OK.
7. Pada address Value diganti dengan 1000000 (1 Juta).

Selamat mencoba, mohon kritik dan sarannya ya all.. :) by : Code-R

About these ads

Responses

  1. Om itu BBE dari mana dapetnya trus GG K 2 juaga donlodnya dimana ? sumpeh g jelas

  2. kk chaet ini bisa nya pake engine apa y

  3. biasanya dapat digunakan di berbagai engine.
    namun untuk seorang awam atau pemula dapat menggunakan engine sejenis “Moonlight Engine” atau “Cheat Engine”.
    saya dengar” berhubung Gameguard semakin kuat proteksinya, jadi untuk sementara engine belum bisa menembus GG tersebut.. (GG 1384 rev)
    jika anda mendapatkan cara untuk menembusnya, share pliz. :)

  4. kk kalau bisa disertakan ScreenShot nya . biar lbih jelas :P ..

  5. kk saya bisa tembusnya, tapi maaf ga dishare, takutnya dibikin penipuan, ehh soal nambahin valuenya gimana tuh (. .”)a

  6. kakz masalah pemilihan address setelah scan nama skill itu saya g pande. mohon d ksh cara yang lbih mudah donk

  7. caranya pleaseeeee + enginenyaaaa

  8. bener ga nih cheat nya


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: